Raiva
Ah, destino, podia ter escolhido
Tantos caminhos
Escolheu-me justamente ser
Um grandessíssimo filho da puta
Com perdão de mamãe
Que aliás corroborou essa labuta
Foda-me destino,
É o que me tem feito desde menino
Cague um pouco mais em minha vida
Depois exponha às moscas essa ferida
Para que eu apodreça, gangrene e morra
E seja jogado fora como um jato de porra
Expelido, cuspido, escarrado
Nesse cotidiano sempre ferrado
Enfim, destino, vá tomar no cu
Antes que eu me esqueça