FORA DE MIM

Hoje acordei meio Monet
Vendo cores em tudo
Do normal ao absurdo
Tela pincel paleta
Prognose simbiose
Sonhos asas borboleta
Apoteose metamorfose
Inventado jardim
Hoje acordei meio Marilyn
Solta na tela de cinema
Numa beleza suprema
Esbanjando sensualidade
Invocando a liberdade
Provocando sensações
Verso reverso emoções
Ternura loucura mercê
Hoje acordei fora de mim
Plenamente dentro de você.