ÉDIPO, NA VERSÃO FEMININA...
... Fico feliz
quando percebo
um brilho nos olhos de quem me lê.
Ao mesmo tempo,
temo
que meus versos encarnem "Édipo", na versão feminina,
e me matem de arrependimento
por ter mentido tanto, em detrimento da verdade,
e falado tanta verdade, em detrimento da mentira!i!
Geneci Almeida
07/03/12