Sapatonovo

Sapatonovo

Polido brilhando um espelho

Pisa forte na rua de cascalho

Na grama um leve pisar

No sinal impaciente esperar

Sapatonovo me leva a passear

Para donzela enamorar

“Cachorro maldito

Não tinha outro lugar

Pra cagar”

Sapatonovo

Não conseguiu desviar!

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 07/03/2012
Código do texto: T3540294