Eu te perdí.

Não adiantou de nada o tamanho do meu amor.

Não adiantou eu sofrer pra te querer na minha vida.

Os meus olhos derramaram rios de lágrimas por você.

Eu te dei a minha vida, pra você viver.

Escreví o teu nome na minha alma.

Tatuei o teu rosto no meu coração.

Coloquei todos os meus sentimentos nas tuas mãos.

No teu caminho eu plantei flores, sem espinhos.

Sem saber que eu é que estava caminhando sozinho.

Enxuguei as tuas lágrimas.

Te dei o meu peito pra descansar.

Te fiz dormir, te fiz sonhar.

Te desejei 24 horas por dia, 365 dias no ano.

Te fiz amante, amada, te compartilhei na minha vida.

Sem saber que eu estava abrindo em mim, feridas.

Te dei o calor do sol, nos teus dias de frio.

A sedução da lua, nas tuas noites de solidão.

Arrumei os teus cabelos, depois do vento forte.

Te fiz sentir o verdadeiro prazer, e um grande amor.

Te mostrei pro mundo como minha mulher.

Te idolatrei.

Te quis demais na minha vida.

Te sufoquei com a intensidade e a grandeza do meu amor.

Te transformei na dona do universo.

Uma deusa.

Mas tudo isso, você não quis.

Eu lutei, eu sofri, eu chorei.

Pra ter você comigo.

Mas mesmo assim...

Eu te perdi.

Manaus, 07 de março de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva