Eu em Você/Eu em Tu

Há um Tu e Você dentro de mim

Que dominam minha vontade de libertar-me.

Se por hora eu deito na cama e penso em Você

Outrora rejeito em mim as suas feições.

Só de saber que o seu sorriso habita no meu arrepio

E me arrepio num assoviar das manhãs.

Mas o Tu, essa segunda pessoa,

Insiste nessa história de entortar os caminhos

Rumo àquela felicidade que está estampada no porta-retratos.

Desate-me a mim mesmo de minhas partes

Vivo intimamente entre os confetes e as migalhas do coração

Você e Tu arrancando os cabelos

Entre tapas e arranhões para disputar um sonho a dois.

Tu e Você, o interior de alguém que habita em meu Eu.

Á vencedora uma carta com a assinatura da eternidade.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.