Insano ser
Um ponto, um gole, um brinde a loucura…….
Lindos pesadelos embriagam minha mente
Tão frios e paupáveis,
Que se tornan mais reais que minha vida
Eles sabem quem realmente sou
Eles sabem o que realmete quero ser
Sabem que não resisto a carne e o sangue
Eles também irão invadir sua mente..
Todos sabem quem você é
Todos sabem os seus segredos
E todos sabem que nós somos uma criação da mentira
Sabem que não somos reais.