ARSENICO

ARSENICO

Em mim chorou algo,

na garganta um nó.

Tudo é frio num rio

sem correntes e de fartos prantos.

Um corpo sem manto,

um seio sem boca e

um penis sem nervo.

As ruas, que são as ruas

com seus imóveis a venda?

na Eurasia falam mandarim

e meia noite a lua volta,

de cão pra tras.

Chega a madrugada

e no elixir dos sonhos

o arsenico exala seu ambar...