Confusa
Vejo a parede
Vejo o papel
Percebo as cores
Me perco no marron
Me vejo na ilusão...
Quiça pudesse ter asas e voar em sua direção
Seria mais um desejo do meu coração
Me sinto bem me sinto assim
To perdida desfocada em mim
Ja não sinto o chão
Já não sinto a paz
Sinto a dor
Sinto solidão
Sinto o desprezo
Sinto só desilusão