PLUTO
Eu to Pluto da vida
Porque em algum momento
Nós temos de ficar assim
Com uma revolta sem causa,
Uma vontade execrável
De destruir, dar um tiro no pé,
Rasgar as páginas do livro preferido
Fazer um atentado lícito a nós mesmos
Por que se estamos Plutos
Significa infelizmente que fomos bestas
Já que o mundo é aquilo
Que nossos próprios olhos vêem...
Pateta!
Pluto, Do Livro "ISTO"