(D)Eu (s)

No pálido de um reflexo

Dessa vida banal

Sem sexo

Faço meu juízo final

Eis que fui um versículo

Uma parábola

Fui traído

Sou a vida

Sou a morte

Fui rejeitado

Fui açoitado

E fui crucificado

E no terceiro dia

Ressuscitado

(Quase sou eu)

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 04/03/2012
Código do texto: T3534412