POETAS AMANTES

O CORAÇÃO NA PONTA DOS DEDOS...

A EMOÇÃO INUNDANDO O CORAÇÃO!

ESVAECEM TODOS OS MEDOS...

AFLORA-SE TODA PAIXÃO!

UM LONGO ABRAÇO APERTADO...

INSTANTE QUE SE FAZ ETERNO!

MOMENTO TÃO ALMEJADO...

ENCONTRO DE POETAS TERNOS.

MISTO DE LÁGRIMA E RISO!

FEITO CHUVA E SOL...

NO QUARTO O PARAÍSO!

INESQUECÍVEL ARREBOL.

O BEIJO ACENDE A CHAMA...

O DESEJO SE FAZ ATO...

NA NOITE TUDO AMA!

ELES SE AMAM NO QUARTO.