OUÇAM-ME POR FAVOR
OUÇA-ME POR FAVOR
AMOR! PAIXÃO! OUÇA-ME POR FAVOR!
A VIDA É BREVE E LIGEIRA
NÃO NOS TORTURE ENTÃO...
TRAGA A PAIXÃO E O AMOR
QUEM SABE JUNTO SEREMOS
COMO ALMAS GÊMEAS
UMA CHAMA ASCESSA
DE AMOR E PAIXÃO?
NO FIM ESTÁ O COMEÇO
A LUZ ALVA NO FIM DO TÚNEL
NÃO PERMITAM QUE SE APAGUE
E DESFALEÇA NA PENUMBRA
AMOR ME ESCUTA OUVE-ME
EU CHORO NOITE E DIA
O AMOR É MAIS FORTE
E A PAIXÃO ARDE E QUEIMA
POESIA VIVA!