INTERREGNO

De um momento para o outro;

O outro...

Não é mais um momento,

É um brevíssimo espaço de tempo,

É um tempo perdido no espaço,

É a pausa em movimento...

É a escassez do escasso,

É o sopro velóz do vento,

É a reta formada sem o traço,

E um contente contentamento.

...........................................................

... Sou eu; correndo para os seus braços.