CONHECEM-SE

Conheceram uns aos outros,

esbarraram pelas ruas,

pensamenos são bons,

ruins e maliciosos,

nos olhos uma resposta,

guardado a sete chaves,

esconderijos escuros,

subterrâneos,

transparecem a semelhança,

entre faros de fera,

retratam a esperança,

como prática de bem coletivo,

sabem bem cedo da resposta,

do sonho sonhado,

indivisível.

Conheceram a si mesmo,

lá na cruz,

mantiveram pacto de silêncio,

em busca da terra santa,

conheceste tecnologia,

em ferozes guerras de honra,

esqueceram do mandamento,

que salvaria suas vidas,

perderam endereço do amor,

e ainda pensam que se conhcem,

quem dera fosse tão simples,

não haveria tantos doentes,

perto do fim ou começo,

o novo é desejado,

considere assim a pena,

de ser grato por nascer,

assim com cara de eu.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 02/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3531501