Auto Defesa
Defender-me?
Correto.
De olhos inversos
E mãos bobas
Abraços falsos
Intenções loucas.
Defender-me?
Sim.
Porque hei de ser
Uma prisioneira
Sem autorização
Da razão?
Auto-defesa?
Preservação.
Minha essência
Ocultada da lógica
Clausura simbólica
Disfarçada prisão...