Amiga da minha namorada

Foi na festa de despedida
seu olhar cruzou o meu
ela ficou perdida
eu, nada aconteceu.

Ela, mulher linda
minha namorada se aproximou
Bela! seja bem vinda
e a ela me apresentou.

Palavras, quase não saiu
três beijos, oi, tudo bem!
Ela pra mim sorriu
eu sorri tambem.

Trocamos novos olhares
sempre olhando para os lados
marcando alguns lugares
estávamos interessados

E estávamos...

No fim da festa veio se despedir
um beijo no rosto, e não falou nada
gostei dela, vou admitir
mas é amiga da minha namorada.

**INSPIRAÇÃO**

"Tanto o homem como a mulher, deve-se o respeito um com o outro. conversa ajuda muito, mas o bom mesmo é renovar, senão é hora de trocar..."
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/03/2012
Código do texto: T3529751
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.