Metafísica demais!



Bem me lembro de tudo: falávamos em foco...
Gravei a palavra e o sentido.
Mas, vivia pensando em me permitir
Direções outras, para sentir.

Testava experimentos com uma luneta...
Estudos e aplicações para ampliar as óticas
Foco, as distorções da lente, o distanciamento das imagens...
Observar o céu requer essa física confusa.

Quando olho os corpos celestes, só me lembro de você e de poesia!
Junto tudo: termo, foco, céu e o conceito de idéias,
Sabendo que há tantas coisas em nós que vão além da ironia...
A vida é sempre um questionamento do quase-sem-hora e de um novo problema.

Contudo, se quiser, fica mais claro assim:
Quando estamos próximos, fazendo tudo juntos...
Compreendo outros mundos.
E quando sinto que falo muito
É porque você está cada vez mais perto de mim.

Desespero é tentar te escrever. Teorizar!Buscar hipóteses!
Quero saber mais sim, desde que, nisso exista você.
Sua caverna, sua tristeza, sua escolha e sua paz!
Ao extremo que confunde tudo, admito, entender é metafísica demais!

De Magela e Carmem Teresa Elias


(Criticar texto com uma parceira exigente demais...
Além de ela estar filosófica, dizia com olhar de navegante que não perderia o foco. Brigamos. Que foco que nada! É metafísica demais; poesia e coisa abstrata...)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/03/2012
Código do texto: T3529455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.