OFERTA

OFERTA

Ofereço-te...

As ruínas do muro de Berlim,

As lágrimas do holocausto,

A revolta silenciosa de Gandhi,

A ousadia de Mandela.

Ofereço-te...

As sinfonias de Beethoven,

Os quadros de Van Gogh,

Os manuscritos de Dostoievski,

As esculturas de Aleijadinho.

Ofereço-te...

As paisagens européias,

A cordilheira dos Andes,

As cataratas do Iguaçu,

As montanhas de minas.

Ofereço-te...

Tudo o que não possuo,

Tudo o que sou.

Ofereço-te...

Todo o meu amor.

E se de tudo, não quiseres;

Aceite pelo menos

O rasgo desse poema.