Templo
Contempla
O Templo
Uma tapera
Espera
Ajoelha
Reza, rasga
Se rasga
Racha
Despacha
E marcha
Com graça
Como garça
Abaixa cabeça
De novo reza
Eleva
E leva
Um novo
Novo testamento
E testa
O novo argumento
Argumenta e inventa
Tanto
E tenta
Um novo
Gesto
Pro resto
Do excesso
Que resta
De um novo clamor
De novo um clamor?
Para o mais novo criador
Que cria a dor
Cura a dor
Agora é devedor
Deve a dor
E deve
Paga
E paga para um falso protetor
Um enganador
Um rico empreendedor
O falso criador
Amem.
(amos)