CONVERSANDO COM MEU ANJO

CONVERSANDO COM MEU ANJO

ANJO ME AJUDA EU TE IMPLORO

NÃO SINTO MEUS PÉS NO CHÃO

MINHA’LMA NÃO ME OBEDECE

NÃO ATENDE MEUS COMANDOS

EU JÁ NEM SEI MAIS O QUE É REAL

VIVO UM VIRTUAL DE POESIA

MEU ANJO ME AJUDA!

ACHO QUE ESTOU LOUCA!LOUCA!

A DONA CIÊNCIA QUE TUDO EXPLICA

TUDO É CULPA DOS NEUROS TRANSMISSORES

É A QUIMICA ALTERADA DAS SUBSTÂNCIAS

ADRENALINAS, TOPAMINAS, CORTIZOL

HÁ! ESSE FAZ MAL MUITO MUITO MAL.

QUEM SABE SÃO OS HORMONIOS ALTERADOS?

TESTOSTERONA, PROGESTERONA DESVAIRADOS

SÃO ELES OS RESPONSÁVEIS POR ESSE TURBILHÃO

ANJO ME AJUDA! ME AJUDA! TRAGA DE VOLTA

DE VOLTA PARA A BOLA AZUL.

EU SEI MEU ANJO EU RECONHEÇO

NÃO TEM SIDO FÁCIL CUIDAR DE MIM

DOU-TE MUITO TRABALHO

FAÇO MUITAS TRAVESSURAS

TENHO CONSCIÊNCIA! PEÇO-TE DESCULPAS

CONHECES MINHA’LMA E SABES SOU DO BEM

A PAIXÃO E O AMOR JUNTOS NO MESMO UM

A CIÊNCIA NOS AJUDA ACALMAR A SERPENTE

O DIVINO TRARÁ AS POMBAS E A PAZ REINARÁ

MEU ANJO VOCÊ SERÁ O INTERMEDIÁRIO

CIÊNCIA, ROMEU E JULHETA POESIA VIVA!VIVA!