Demências

Foram tantas as loucuras que não sei descrevê-las,

A Paixão ardente, o incerto,

o período constante da tua Ausência consentiu em sinais

no qual me lembram uma

Vaga esperança de te-lo de volta,

os momentos cuja Felicidade era o ato mais admirável

para nós, o amor era tudo,

o afeto era o abro de uma louca viagem ,

Viagem que nos induzia ao alcance do mais pleno amor.

Foram tantas as loucuras que ainda sinto a marca de

Um amor confuso, pois não soubemos dar a importância

Que ele merecia e a atenção que ele exigia.

Então o que faremos agora se o amor passou e o que

Fazer com a ansiedade que ficou, o que fazer com os

Momentos com as angústias e com o resto de amor que

Continuou.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 28/02/2012
Código do texto: T3525110
Classificação de conteúdo: seguro