Perturbada
Estou perturbada,
Espíritos me rondam,
Sondado meus sonhos,
Passado que não passa,
Ficando louca,
Não vejo nada,
Além dos fantasmas,
Que ficaram para me assombrar.
Estou perturbada,
Pois eles me espionam,
São esguios e lisos,
Difíceis para serem pegos,
Calafrios me veem,
A todos os instantes,
Eles me querem e me terão,
Mas não sem lutar.