Adultério virtual

tinham passado meses

sobre o tempo do último encontro

de onde a tua imagem,

nua de ti para mim...

tantas vezes

se me insinuava no confronto!

entre a saudade da luxúria

e o desejo sempre virgem...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/02/2012
Código do texto: T3523143