Vida real
Não sou de botar panos quentes
Naquilo que já arde feito uma chaga ostensiva.
Sou de rasgar os tapumes
Depois colar com sangue e saliva...
Sou de arrancar o véu de alguma engrenagem
Para sentir o ranger da atmosfera febril!
Pois é,
Sou assim,
E talvez por isso, nunca me acostume!!!