UM POEMA SEM NOME

É tudo que eu sinto

No meio desta ignomínia da vida

É tudo tão ilícito

Sob estas minhas trovas oportunistas.

É tudo tão ilícito..

É tudo que eu sinto...

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 26/02/2012
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3522091
Classificação de conteúdo: seguro