Ar

Um dia irei voar,

E com os pássaros cantar.

Em mil nuvens me transformar,

E para sempre sonhar.

Meu amor irei guardar,

até minha alma gemia chegar.

Com Deus quero falar,

E com os anjos por ti rezar.

Gosto do mar,

Mas também da transparência do ar.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 26/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3522003
Classificação de conteúdo: seguro