"O LOUCO".
   ARMANDO LEMES.

O louco é louco,
e nada mais.
O louco é um pouco,
louco demais.

Ele não tem consciência,
não sabe as consequências,
daquilo que ele faz.
O louco é vegetativo,
o louco não é agressivo,
ele vive na paz.

Vive no mundo da lua,
a vida sua,
nada representa.
Não sabe o que sente,
porque sua mente,
ele não esquenta.

Vive vegetando,
da ciência esperando,
uma solução.
Enquanto ela não vem,
fica sentado ao além,
sem preocupação.

A mente de gente,
é comumente,
a máquina propulsora.
se a mente não funciona,
o corpo vive a tona,
sem coodenação motora.

É preciso amar bastante,
essas pessoas importantes,
que vivem a vegetar.
Muitos já foram felizes,
perderam suas raízes,
e não conseguiram voltar.

Se examinarmos a consciência,
vamos ver que essa demência,
é uma graça de Deus.
Apesar do sofrimento,
o louco vive no alento,
a paz que Deus lhe deu.

Autor-Armando Lemes- fevereiro de 2012.