Vertigem Louca
Beije-me a boca
Nesta vertigem louca.
Estagnada em versos.
Doce veneno poético.
Teia de aranha tecida nas linhas
envolventes do destino.
Você fez seu próprio caminho.
Abre e fecha portas no mundo
invisível da emoção.
Viagem entre o sonho e a razão.
Vento que sopra longe
desenhando no ar a única direção.
Vertigem da alma.
Anjo que se cala.
Propicia escalada
em busca da amada.
Milhões de tentativas
e a promessa de alguém
“um dia você acha”.
Aqui jaz o oculto revelado.
Forma do amor desvairado.
Copa, ouros, de um baralho marcado.
Um sinto muito talvez
“não queria ter te machucado”.
Ilusão acreditar na altivez.
Tirar a sorte em um biscoito chinês.
Vertigem louca.
Quero-te toda.
Mesmo sem poder te ter.
No sonho louco tiro tua roupa
e te amo até o amanhecer.