DEVANEIO

Por ser
Eu
Eu sou eu
Eu quem?
Eu!
Alguém
Que é
O que é
Sem
Saber
Se é
Ou
Se não é
Alguém
Em
Devaneio
Que se perdeu
Em meio
A tantos
Eus
Eus
Que se debatem
No (in)comum
De um
Só eu
Que peleja
Que talvez
Não seja
Eu
Já que eu
Não sei quem
Sou
Pra onde vou
Mas
Por ser
Eu
Um eu ativo
Flutuo
Continuo
Nesse substantivo
Nessa procura
Surpreendente
Entre
A lucidez
E a loucura,
Porquanto
Ainda estou
Vivo.


- - - - - - - -

DIVAGANDO

Se sou isto ou sou aquilo,
lágrimas de crocodilo,
é que eu não vou chorar.

 Eu vagueio pelo ar
envolta em sonhos compridos,
nem sempre bem resolvidos,
que tento solucionar.

 Me esforço a muito custo...
quase que morro de susto,
pois não resolvo os problemas,
que só me criam dilemas
sem saber de devo ir,
se, acaso, devo ficar.

 Às vezes me ponho a rir:
é bem melhor que chorar.


(HLuna)