O manicômio

O relógio,

Tic-tac,

As horas voam,

No silêncio da noite.

O manicômio se faz,

Em uma forma,

Despesa na noite,

Gritos ouvisse.

Gritos estes de não saber,

Onde está e como foi parar ali,

Mas seus olhos em instantes,

percorre meu rosto em busca dos meus.

Respostas,

Eles querem respostas,

Posso sentir sua aflição,

E neste momento me apaixono.

Apaixono-me por ser louca,

Não apenas por,

Sua alma,sua força,

A fazem brilhar.

A força que,

De você emana,

Me faz tremer,

E seus olhos percebem.

Sonho com essa história,

Pois o manicômio,

É onde vivo,

Mas sobre vivo por você.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 25/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3518301
Classificação de conteúdo: seguro