Ilusão

Melhor seria amar,

Em sonhos,

Sem sofrer,

E chorar,

Viver em uma ilusão,

Em sua mente louca.

Melhor seria viver,

Em capsulas,

Sem ter fome,

Ou sentir frio ou calor,

Viver em um mundo melhor,

Em sua mente louca.

Melhor seria muitas coisas,

Se o homem não agisse,

Como se o mundo não sofresse,

Como se ele fosse eterno,

Como se devastando ele,

ele não nos devasta também.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 25/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3518274
Classificação de conteúdo: seguro