LOUCURAS
ACHO QUE LOUCURAS
SÃO CURAS LOUCAS
ONDE TENTAMOS RESOLVER ALGO
MEDIANTE A ATOS INSANOS
QUE AS VEZES NOS CURA
DE AMORES FRACASSADOS
DE TRABALHOS INDESEJADOS
DE INIMIGOS PRETENSIOSOS
E DE SENTIMENTOS
QUE NOS CONSOMEM A ALMA
ELA PARECE RUIM,
MAIS NOS AJUDA A RECOMEÇAR
O QUE OS SENSATOS CHAMAM DE LOUCURA
OS AMANTES CHAMAM DE AVENTURA.
E VIVA A LOUCURA... SÓ A BOA TÁ.