Belo encontro...



Areia quente,
Acariciada pelo mar,
Cena comovente,
A qualquer olhar...

Um encontro com nuances
De paixão,
Beija-lhe a face,
Retornando a imensidão...

Senti a terra umidificada,
Querendo mais e mais,
Quentura desenfreada,
Que só o mar satisfaz...

Um encontro diário
De ávido desejo,
Nada contrário
A esse inevitável beijo...

A areia feliz e molestada,
Espera o encontro,
Com sua agua salgada...
Que promete reencontro...

Nessa bela sintonia,
De perfeita união,
Sentimos a energia,
Contagiante dessa persuasão...



((Mais texto de palavras sem sentido.rs.))


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/02/2012
Código do texto: T3517299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.