Vendida Por Qualquer Preço

Andei pensando em paixões tolas

Nos últimos tempos.

Mas agora não penso mais

Agora estou crescida

E agora sou vendida

A cada qual que pagar mais.

Sufoco cada gota de tristeza

Em rabiscos de aspereza

De qualquer coisa que saia pela mente.

Agora não valho nada

Já não sou mais descente

Vendo o que tiver

Aquele equilíbrio raro

De milk shake e heroína

Como uma menina

Que é princesa e também guerreira.

Dobro o preço por qualquer besteira

Que queiram acrescentar

Tenho as minhas exigências

E não ligo pra carências

De qualquer desesperado.

É uma área complicada

E não espere vê-la pelada

Não é assim que revelo

Os meus truques mais ardentes.

Algumas vendem o corpo

Mas eu vendo a mente

E qualquer coisa que se possa extrair

Para dentro de uma garrafa

Com um taça de cristal

E restos de algo que faça mal

Como sonhar demais

Enquanto o relógio pira

Enquanto o tempo se arrasta

Feito uma mulher devassa

Que vai embora

Sem jamais olhar pra trás...

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/02/2012
Código do texto: T3515497