-Sofreguidão são teus olhos...
Pálida lembrança em um mundo vago
Sofreguidão são teus olhos
Vivo perdido sem o teu doce amparo!


-Por que choras nesta noite interminável?
Pálidas lembranças de sonhos que se desfaz ao vento
Este é o Honrado momento...
O poeta pega sua pena, molha a ponta na tinta
E faz do belo o seu pior Tormento!


-Sofreguidão são meus olhos...
Vago entre mundos em busca de paz...
Ganho a vida fazendo arte com minha dor
Barganhar meu coração não me satisfaz...


-O que espera o poeta de sua poesia?
Deseja salvar o mundo...
Mas as pessoas não aceitam poemas de felicidade
Elas querem comer as dores e as débeis fantasias!
Escrever para salvar e assim viver
Ou escrever para matar e assim Sobreviver?

- Sofreguidão é minha pena
E sangue é minha tinta...


- O que fazer com sua arte?

-Eu ainda, por incrível que pareça, não sei
Me ensina?


-Use como isca a paixão
Pesque sem deixar-se reconhecer pescador
no fim...
Todos procuram quem fale do verdadeiro amor!
 


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/02/2012
Código do texto: T3514595
Classificação de conteúdo: seguro