Sementes de desejo...



Olhares que se cruzam,
Num fitar envolvente,
Pernas que se deslizam,
Semeando uma semente...
O calor começa a invadir,
Perturbando lhes a mente,
Na vã tentativa de fugir,
Evitam as mãos quentes...
Sem saber onde começou,
Ou mesmo onde terminará,
Uma semente já germinou,
E entre eles logo fecundará...
Então possuídos pelo desejo,
Sem resistir eles se entregarão,
Se perderão em ardentes beijos,
E sem perceber se renderão a paixão.
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/02/2012
Código do texto: T3514018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.