O berço da fênix

Parece-me cinza esta quarta,

Parece-me que a chuva lá de fora

Caminha por aqui, por dentro

Ela dança ,sorrir e chora

Parece que ela assiste a tudo

Mas se conforta

Comporta-se, pois se depara

Com a verdade

Parece que a verdade se sustenta

Em fatos instáveis, pouco saudáveis

Parece às vezes nem a

Leveza de uma flor não se submete

Ao frio da tundra ou de uma tumba?!

Parece que nem os cactos

Com seus espinhos que se armam

Sobrepõem-se a chuva do inverno

Mas ainda se submete a chuva do inverno

Será que ainda se pode ver de tão longe

A chuva do verão?!

Eu sei que com os ventos, ela vêm

Não sei se demora, sei que não é agora

Não sei se todos vê rão

E é nesta quarta que na cinza

O fogo se cria,pois é chama

se clama,se clama ,nesse inferno que chama’’

Luis fernando pinheiro
Enviado por Luis fernando pinheiro em 22/02/2012
Código do texto: T3513693
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.