Chuva Inesperada...


(Google Imagem)



Uma chuva cai inesperada
Cheiro de terra molhada
E voa o meu pensamento,

Pela chuva e o vento...

Imagino-me uma menina,
Correndo pela campina,
Você vem correndo atrás,
Com um desejo voraz...

A fria chuva nos molha,
Então a gente se olha,
Me pegas pela cintura,
Me beijas com loucura...

Dizes o quanto me quer,
Fazes-me a sua mulher,
Me pegas e me dominas,
Agora sou só tua menina...

A Chuva tão refrescante,
E nosso corpo ofegante,
Nos entregamos ao calor,
E ali nós fazemos amor...

Então, felizes e satisfeitos,
Nos levantamos já refeitos,
Com carinho abraçamos
E sob a chuva bailamos...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.