let's go

Curta,

Viva,

Dance,

Voe mais alto,

Desafie a vida,

Igual ela te desafia,

Cante mais,

Espalhe sorrisos,

Seja criança novamente,

Se abra para a vida,

Faça esportes radicais,

Não se importe com que os outro pensão,

Se importe com o que você pensa,

E no final de tudo isso,

Entenda que um dia você pode-rá dizer:

Eu soube viver a VIDAAAAA!!

Kethelly
Enviado por Kethelly em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513008
Classificação de conteúdo: seguro