Quem?

Sábio como Gandhi

Poeta como Camões

Cientista como Einstein

Filósofo como Hegel

Compositor como Villa-Lobos

Pintor como Da Vinci...

Quem sou eu?

Quem é você?

Quem somos nós?

Ontem fui São Tomás de Aquino

Hoje sou Descartes

Amanhã serei Freud

Em breve serei Paulo Freire...

Mas quem sou eu?

Quem fui?

Quem serei?

Penso como Bakunin

Escrevo como Brecht

Sonho como John Lennon

Voltarei como Jesus Cristo...

Desconheço meu passado.

Perdi meu presente.

Espero meu futuro.