!! Vírus Megavírus , TrojanTrojanTrojanTrojan!!

Cpiado, copiado e postado..

Upload,, mente menta minta

Eu, do meu lado..

Cidade

Idade

Loucuridade

Pensamentos duplos, repetindo, repetindo, e continuando

Arquivo infectado

Mente em download

Informaçõessobretudo

epensamentosmilinsanos

edorefelizeraivaetristezaemedoetudo

etudoetudoetduoetuodueotuoudeotuoudoeeuetououoeduoeuttuoeudout

Over

Over

over

[JoerJox]

______________________________________________

Visite

www.planetavil.blogspot.com

Navegue, opine, entre sem bater!!

..Esse é o mundo pra quem tem opinião no planeta que está dando o que falar!!

_______________________________________________

www.planetavil.blogspot.com

_______________________________________________

_______________________________________

____________________________

____________________

______________

______

__

O outro
Enviado por O outro em 22/02/2012
Código do texto: T3512533