Queria ser uma grande onda no mar
Para refrescar teu corpo quente,
Sentir todo o teu corpo arrepiar,
Enquanto te dou beijo envolvente...
 
Queria sentir-te mergulhar em mim,
Com muita vontade e ansiedade,
Desejando só permanecer assim,
Refrescando do calor que invade...
 
Queria dar-te esse grande prazer,
De banhar-te até o pôr-do-sol,
E ainda depois de o dia escurecer,
Banhar-te sob a forte luz do farol...
 
Então deitado por sobre a areia,
Observando-me feliz a dançar,
Como se fosse canto de sereia,
Queria poder um dia te hipnotizar...
 
E hipnotizando-te poderia ter-te aqui,
Sempre por perto a me encontrar,
E poder ficar bem juntinho a ti,
Como o sol e a lua, a namorar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/02/2012
Código do texto: T3511689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.