Poema Antipático para o Carnaval Poema Antipático para o Carnaval
gosto de
de vez em quando
escrever um verso antipático
isso me faz sentir
sendo aquilo que não sou:
um cara prático
gosto de alguns versos ranzinzas
tipo aqueles
de mancha em prazeres
e de ser algo como um relâmpago
pela janela de uma festa...
são coisas como essas
que à poesia ainda resta...
digo coisas
que uma ou outra pessoa
não gosta
mas há certas culturas populares
que para mim
não passam de bosta
e uso de palavras vulgares
porque há tanta gente lerda
que dá vontade
de mandar à merda
e pouco me importa
que venham me criticar
um ou dois
ou dez ou mil
o carnaval
que val
à puta que pariu
www.artedofim.blogspot.com