Cansou dos ares de rotina, da mesmice,
Escondeu o sorriso nas sombras do ser,
Passou pelas pessoas com se o mundo não existisse,
Ficou viúvo da lucidez, talvez,
Deixou a escuridão o envolver,
Desistiu da inexata, (in)grata travessia,
De conviver com o ponto de interrogação,
Decidiu antecipar o seu the end,
Se vestiu a caráter, escolheu o weekend,
Agitado do carnaval,
Subiu as escadarias do edifício central,
E se lançou na noturna vastidão,
Plaft! Alcançou a solidez,
O tom cinzento da rua,
Um absurdo silêncio se fez,
No corpo que sem alma jaz,
Encontrou a paz?
O ponto de interrogação continua...