Insônia
Produtos da minha insônia...
Sonhos que componho acordada,
Qual Penélope desvairada.
Retalhos de poemas,
Cifras de canções,
Tanto desejo de dançar.
De ler num segundo todos os livros que sobram na estante.
Fechar os olhos e viajar
Pra simplesmente ouvir o barulho do mar,
Ser sirena e mergulhar.
Produtos da minha insônia...
O raio do sol que voltará,
Derreterá...
Sobrará um rabisco
O pó volátil de uma escrita.