Efeito da poesia
Não sei mais o que disse
Ou o que não disse
O que só senti
Ou desejei
Não sei o que sonhei
Nem tampouco, o que digo!
Eu só sonho,
Sinto
E poetizo...
Efeito da poesia,
É a loucura...
Mas o remédio pra loucura
É a poesia! (?)
Rio, 17 de fevereiro de 2012.