A Limitação

Ela permeia as meditações

Tem a estética da conservação

Dá os parâmetros das considerações

Circunda as idéias de libertação

É a construtora da formação

A gestora da condução

Guardiã velada da imaginação

Obscura entidade, cínica abominação

Monótona linha da falsa retidão

Castradora infame que inverte a razão

Desfigura os fatos que lhes digam não

Cela, matrix, claustro, hipnose, prisão.