Ponto morto

Um silêncio esmaga a loucura do rush;

O grito uníssono, sufocado e surpreso

Se restringe aos olhos de espanto;

O coração dos automóveis batem lentos.

Ponto morto...

O espírito, mesmo sem lágrima,

Chora por todas essas dores.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 16/02/2012
Código do texto: T3502757
Classificação de conteúdo: seguro