Do Retorno

Sou mesmo assim

Busca incessante, sem fim

Loucuras absurdas habitando dentro de mim

Covarde e estática aos verdadeiros sentimentos

Um ser humano carregando tormentos

Sem levar a vida a sério

Faço de tudo um passatempo

Talvez um dia, no cemitério

Eu retorne arrependida de meus lamentos.

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 17/01/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T350233